Topaktuell & Specials

 

 

 

 

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Lockdown 2.0

 

          Liebe Gäste,          

                                        

die ersten Wochen meiner Gastronomie- und Koch-Ära hatte ich mir anders vorgestellt. 

 

The Best of 19-Menü, Großer Bouillabaisse-Abend, Tour le Textur, 

2 x „Tschüss-Empfang“, Generationen-Menü, dazu Ente und Gans,

Weihnachts- und Silvester-Menü, waren geplante Abende / Angebote,

die wir für November und Dezember vorgesehen hatten.

 

Dann kam der zweite Lockdown, der nun bis 31.01.21 

verlängert wurde.

Was uns Gastronomen bleibt, sind Seifenblasen und schwammige Verordnungen von Landesfürsten und Regierung.

 

Die Corona - Zeit ist leider für uns alle ein großes Desaster!

 

Wir haben uns daher entschieden, die Lockdown-Zeit für Renovierungs- und küchentechnische Umbauarbeiten zu nutzen.

Sinnvolle Nutzung einer ansonsten „toten Zeit“.

 

Aber, wir haben auch beschlossen - sobald wir uns wieder in einigermaßen „normalem Fahrwasser“ befinden - werden die jetzt nicht durchführbaren Menüs und Events in gemeinsamen Aktionen mit Manfred Salzmann, meiner Frau und mir „neu aufgelegt“.  Damit verbindet Herr Salzmann auch die Hoffnung, dass er seine ehemaligen Gäste zu einem dieser Anlässe, in hoffentlich Corona-erträglicher Zeit, noch einmal begrüßen kann. Sobald Planungssicherheit besteht, werden wir Ihnen die Termine mitteilen.  

 

Halten wir gemeinsam durch und Abstand und bleiben gesund.

 

Meine Frau und ich, so wie Heidi und Manfred Salzmann,

wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr in jeder Hinsicht das Allerbeste.

Und endlich ein Corona-Ende!!

         

Herzlichst Ihr

 

Bastian Kassebaum

 

 

 

 

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Donnerstags  ist  „Leckerschmecker-Abend.

Freitag + Samstag „Fine Dining“

Samstag Mittag „Bouillabaisse“

Sonntag Mittag und Abend "Omas Küche"

 

Folgende „Auflagen / Rahmenbedingungen“  die für Ihre Planung

von Bedeutung sind, teilen  wir Ihnen hier wie folgt mit :

 

- Maximal Personen zweier Haushalte (Eltern plus ggf. Kinder) an einem Tisch.

- Keine zeitl. Begrenzung der Aufenthaltsdauer.

- Tischweise Aufnahme Ihrer Kontaktdaten  einschl. Einverständniserklärung

zur Datenerhebung.

- Einhaltung der Abstandsregeln /Hygienemaßnahmen in den Gasträumen. Weiter Regelungen finden Sie auf unseren Hinweisen im Restaurant.

- Gästen wird ihr Platz zugewiesen (Sitzplatzpflicht). Rückstau oder

Aufenthalt in Wartebereichen sind zu vermeiden.

- Servicemitarbeiter sind gehalten, sich nicht über das unbedingt

erforderliche Maß am Tisch und in  Gästenähe aufzuhalten.

 

 Derzeit herrscht - wie überall in dieser Pandemiezeit - in unserer Branche

noch große Unsicherheit. Niemand weiß, was möglicherweise noch

kommt und wie es weitergeht. Jeder 4. Gastronom öffnet gar nicht erst,

weil Wirtschaftlichkeit bei all den Auflagen kostendeckend nicht 

möglich ist.

Nach diesen „Null-Wochen“  wollen  natürlich auch wir keine zusätzlichen Verluste einfahren und müssen unserer Kosten hochkonzentriert handeln.

Damit wir bedarfs- und zielgerichtet (und nicht auf Verdacht) vorbereiten können, werden wir daher an unseren Öffnungstagen nur öffnen,

wenn auch Reservierungen vorliegen.

 

Insoweit unsere herzliche Bitte :

Wenn Sie bei uns einen Besuch planen, reservieren Sie Ihren Tisch

bis spätestens 22:oo Uhr des Vortages. Sollte z. B. an einem

Donnerstagabend bis 22:oo Uhr  für Freitag keine Reservierung vorliegen,

haben wir an diesem Freitag nicht geöffnet. 

Bitte denken Sie auch daran, dass wir nur über ca. 70 % unserer

Sitzkapazität verfügen dürfen.

 

Es sind bizarre Zeiten.  Gleichwohl freuen wir uns sehr, 

wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und darauf, Sie wieder zu sehen.

 

Herzlich Ihre Heidi und Manfred Salzmann

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Kochkurs-Termine 2021

Nächste Kurse : in Planung

 

Kochkurse können a. G. der Corona-Pandemie

bis auf weiteres leider nicht stattfinden !

 

Mehr unter "Kochschule"

 

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The Best of 19

in Planung

 

Lesen Sie mehr unter "Bankett & Feier"


 

 

 

„Menu Tour le Textur“
in Planung


Willkommen zu einem  Genusserlebnis
in 6  "kleinen" Amuse Bouche-Gängen.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Lesen Sie mehr unter "Bankett & Feier"

 

 

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"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche

und  2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 38,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

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Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

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C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

"Salzmanns" köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

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"Omas Küche"

Der Sonntag für Genießer 

Jeden Sonntag ab 12:00 - 14:30 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr :

Wöchentlich wechselnde Gerichte aus "Omas Küche", modern interpretiert

incl. Amuse Bouche und kleinem Dessert

und 2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 38,00 / Person

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

Bitte beachten Sie :

Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen  !

Sie können Ihre Rechnung gerne per EC-Card bezahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

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© Bastian Kassebaum