Tour le Textur

 

 

Großer Bouillabaisse-Abend.

 

 

Samstag, 14. November 2020    

 

 

Genießen Sie unsere köstliche Bouillabaisse

mit Knoblauch-Baguette und Rouille.

 

Heute haben Sie die Wahl zwischen unserer legendären

 

„….besten Bouillabaisse nördlich von Marseille“

€ 26,- / Person

 

und einer

 

„ Bouillabaisse-Royal“

€ 38,- / Person

 

  die wir Ihnen mit „klarem“ Sud und gleichen Beilagen aber ausschließlich  mit Edelfischen und Krustentieren servieren.

(Steinbutt / Loup der Meer / Seeteufel / Rotbarbe / Gambas o. Rotgarnele)

 

 

***

 The Best of 19

 

Gekocht und serviert am Samstag, 28. November 2020

Wir haben das  Best of – Menü aus Gerichten zusammengestellt, die nach unseren Aufzeichnungen die beliebtesten und am häufigsten bestellten im Jahr 2019 waren.

 

Wir freuen uns auf einen entspannt-kulinarischen Abend mit Ihnen.

 

 

Menü The Best of 19

 

Amuse Bouche

 

Warmer Cocktail von Meeresfrüchten

Hummer ▫ Krustentier-Nage ▫ Gamba ▫ Jakobsmuschel ▫ Krebsschwänze

***

„Cappuccino“ von Roma-Tomaten

Basilikum-Schaum ▫ Mozzarella ▫ Apfel-Oliven-Tartelette

***

Braisierte Kalbsbäckchen

Schmor-Perlzwiebeln ▫ Rote Linsen-Relish ▫ Cabernet-Jus

***    

Sautiertes Meerwolf-Filet

Yuzu-Velouté ▫ Schwarzer Lombardischer Reis ▫ Batate-Salpicons

***

Wagyu Bürgermeisterstück aus dem Sous-Vide

Wurzelgemüse-Ratatouille ▫ Lardo ▫ Gerauchter-Kartoffelschnee

Trüffel-Jus ▫ Gehobelter Trüffel

***

Dessert-Texturen

Vier Komponenten aus unserer Patisserie

Geeist ▫ Smoothie ▫ Gebacken ▫ Mousse

 

 € 89,- / Person

 

Kaffee o. Espresso / Feines Backwerk

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

 

Geöffnet ab 17:30 Uhr / Menü-Start 18:30 Uhr

Begrenzt auf 24 Plätze…   rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

Corona bedingt öffnen und starten wir 30 Min. früher.

 

Herzlich Willkommen. Heidi und Manfred Salzmann und das vif-Team

 

 

***

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

Menü Tour le Textur

Samstag, 19. Dezember  ab 18:00 Uhr

Wir stimmen Sie genussvoll auf die Weihnachtstage ein.

 

Willkommen zu einer kulinarischen  Winterreise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

Menü demnächst hier.

 

Preis   € 69,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir wie immer am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 19:00  UhrTour-Ende ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

Herzlich Willkommen.

Heidi und Manfred Salzmann & das vif-Team

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann