Menü The Best of 19
in Planung
Wir haben das Best of – Menü aus Gerichten zusammengestellt, die nach unseren Aufzeichnungen die beliebtesten und am häufigsten bestellten im Jahr 2019/20 waren.
Wir freuen uns auf einen entspannt-kulinarischen Abend mit Ihnen.
Das Menü
Amuse Bouche
Warmer Cocktail von Meeresfrüchten
Hummer ▫ Krustentier-Nage ▫ Gamba ▫ Jakobsmuschel ▫ Krebsschwänze
***
„Cappuccino“ von Roma-Tomaten
Basilikum-Schaum ▫ Mozzarella ▫ Apfel-Oliven-Tartelette
***
Braisierte Kalbsbäckchen
Schmor-Perlzwiebeln ▫ Rote Linsen-Relish ▫ Cabernet-Jus
***
Sautiertes Meerwolf-Filet
Yuzu-Velouté ▫ Schwarzer Lombardischer Reis ▫ Batate-Salpicons
***
Wagyu Bürgermeisterstück aus dem Sous-Vide
Wurzelgemüse-Ratatouille ▫ Lardo ▫ Gerauchter-Kartoffelschnee
Trüffel-Jus ▫ Gehobelter Trüffel
***
Dessert-Texturen
Vier Komponenten aus unserer Patisserie
Geeist ▫ Smoothie ▫ Gebacken ▫ Mousse
€ 89,- / Person
Kaffee o. Espresso / Feines Backwerk
Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.
Geöffnet ab 17:30 Uhr / Menü-Start 18:30 Uhr
Begrenzt auf 24 Plätze… rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.
Herzlich Willkommen. Laurence und Bastian Kassebaum und das vif-Team
***
Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,
aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.
Konfuzius (551-479 v. Chr.)
"Menu Tour le Textur"
in Planung
Willkommen zu einer kulinarischen Reise in
6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.
Amuse Bouche
*
„Palatschinken-Roulade“ von hausgebeiztem Lachs
Gebrannte Banane ▫ Goma-Joghurt ▫ Sesam-Schaum
***
Cremesüppchen von Kaiserschoten
Minze ▫ Rauchaal-Murmel ▫ Walnuss-Rillette
***
Ochsenschwanz-Burger
Gebratene Gänseleber ▫ Litschi-Tatar ▫ Cassis-Madeira-Jus
***
Ausgelöste Pyrenäen Kaninchenkeule
Schmortomaten-Jus ▫ Spitzpaprika-Schaum ▫ Schwarzer Risotto-Muffin
***
Capriolo Rustico
Cranberry-Coulis ▫ Mango-Kompott ▫ Piemonteser Haselnüsse
***
Weihnachtliche Gewürze und Aromen in Texturen
Geeist ▫ Terrine ▫ Gebacken ▫ Flüssig
Preis € 69,- / Person
Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir wie immer am Menüabend für Sie bereit.
Geöffnet ab 17:30 Uhr / Tour-Start 18:30 Uhr ▫ Tour-Ende ca. 22:30 Uhr
Begrenzt auf 24 Plätze… rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.
Preis € 69,- / Person
***
Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.
Geöffnet ab 18:00 Uhr / Menübeginn 19:00 Uhr
Begrenzt auf 24 Plätze… rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.
Herzlich Willkommen.
Laurence und Bastian Kassebaum und das vif-Team
***
Ganz egal ob Sie Ihre Hochzeit, Ihre Silber- oder Goldhochzeit, Ihren runden Geburtstag, Ihre Jubilarfeier, Ihren zwanglosen Stehempfang, Ihre Matinee oder einen anderen Anlass feieren möchten, wir sorgen für den richtigen Rahmen.
Wir kochen ganz nach Ihren Wünschen. Von bodenständig bis regional, von traditionell bis Grand-Cuisine, von Fingerfood bis Galadiner.
Sprechen Sie mit uns.
Freuen Sie sich auf eine frische, zeitgemäße und kreative Küche, auf individuelle Arrangements und einen professionellen Service.
(Bei gößeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch
in externen Räumen)
Wir kochen gerne auch in Ihren privaten Räumen. Sie können sich ganz auf Ihre Gastgeberrolle konzentrieren, wir erledigen den Rest.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.