Ihr ganz besonderes Erlebnis

 

 

Menü The Best of 19

in Planung 

 

Wir haben das  Best of – Menü aus Gerichten zusammengestellt, die nach unseren Aufzeichnungen die beliebtesten und am häufigsten bestellten im Jahr 2019/20 waren.

 

Wir freuen uns auf einen entspannt-kulinarischen Abend mit Ihnen.

 

Das Menü

 

Amuse Bouche

 

Warmer Cocktail von Meeresfrüchten

Hummer ▫ Krustentier-Nage ▫ Gamba ▫ Jakobsmuschel ▫ Krebsschwänze   

***

„Cappuccino“ von Roma-Tomaten

Basilikum-Schaum ▫ Mozzarella ▫ Apfel-Oliven-Tartelette

***

Braisierte Kalbsbäckchen

Schmor-Perlzwiebeln ▫ Rote Linsen-Relish ▫ Cabernet-Jus

***    

Sautiertes Meerwolf-Filet

Yuzu-Velouté ▫ Schwarzer Lombardischer Reis ▫ Batate-Salpicons

***

Wagyu Bürgermeisterstück aus dem Sous-Vide

Wurzelgemüse-Ratatouille ▫ Lardo ▫ Gerauchter-Kartoffelschnee

Trüffel-Jus ▫ Gehobelter Trüffel

***

Dessert-Texturen

Vier Komponenten aus unserer Patisserie

Geeist ▫ Smoothie ▫ Gebacken ▫ Mousse

 € 89,- / Person

 

Kaffee o. Espresso / Feines Backwerk

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

 

Geöffnet ab 17:30 Uhr / Menü-Start 18:30 Uhr

Begrenzt auf 24 Plätze…   rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Herzlich Willkommen. Laurence und Bastian Kassebaum und das vif-Team

 

***

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,
aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

"Menu Tour le Textur"

 

in Planung

 

Willkommen zu einer kulinarischen Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

 

Amuse Bouche

*

 

„Palatschinken-Roulade“ von hausgebeiztem Lachs

Gebrannte Banane ▫ Goma-Joghurt ▫ Sesam-Schaum

***

Cremesüppchen von Kaiserschoten

Minze ▫ Rauchaal-Murmel ▫ Walnuss-Rillette

***

Ochsenschwanz-Burger

Gebratene Gänseleber ▫ Litschi-Tatar ▫ Cassis-Madeira-Jus

***

Ausgelöste Pyrenäen Kaninchenkeule

Schmortomaten-Jus ▫ Spitzpaprika-Schaum ▫ Schwarzer Risotto-Muffin

***

Capriolo Rustico

Cranberry-Coulis ▫ Mango-Kompott ▫ Piemonteser Haselnüsse

***

Weihnachtliche Gewürze und Aromen in Texturen

Geeist ▫ Terrine ▫ Gebacken ▫ Flüssig

 

Preis   € 69,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir wie immer am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 17:30 Uhr / Tour-Start 18:30  UhrTour-Ende ca. 22:30 Uhr

Begrenzt auf 24 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

Preis € 69,- / Person

 

***
Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.
Geöffnet ab 18:00 Uhr / Menübeginn 19:00 Uhr
Begrenzt auf 24 Plätze… rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.


Herzlich Willkommen.
Laurence und Bastian Kassebaum und das vif-Team

 

 

***

Wir machen Ihre Feier zu einem

ganz besonderen Erlebnis.

 

Ganz egal ob Sie Ihre Hochzeit, Ihre Silber- oder Goldhochzeit, Ihren runden Geburtstag, Ihre Jubilarfeier, Ihren zwanglosen Stehempfang, Ihre Matinee oder einen anderen Anlass feieren möchten, wir sorgen für den richtigen Rahmen.

 

Wir kochen ganz nach Ihren Wünschen. Von bodenständig bis regional, von traditionell bis Grand-Cuisine, von Fingerfood bis Galadiner.

Sprechen Sie mit uns.

 

Freuen Sie sich auf eine frische, zeitgemäße und kreative Küche, auf individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

 

Je nach Tischplan bis max. 40 Personen

(Bei gößeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch

in externen Räumen)

 

 

 

Privat Dining

 

Möchten Sie Ihre Gäste bei sich Zuhause verwöhnen ?

Wir kochen gerne auch in Ihren privaten Räumen. Sie können sich ganz auf Ihre Gastgeberrolle konzentrieren, wir erledigen den Rest.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

 

 

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Bastian Kassebaum