Topaktuell & Specials

 

 

Wir wünschen allen Gästen,

Freunden und Bekannten

für das neue Jahr in jeder Hinsicht das Allerbeste

 

 

Vorausgeblickt

 

 

Betriebferien

Wir tanken auf.

 

Vom 06. bis 31. Januar 2019

haben wir Betriebsferien.

 

 

***

 

Herzlich Willkommen zum

 

Menü "Tour le Textur"

 

Nächstes Tour-Menü

im Februar 2019

(Termin folgt)

                                

Willkommen zu einer kulinarischen "Frühlingsreise"

in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

Das Jahrzehnte-Menü

 im November 2019

Genießen Sie die kreative Renaissance von Toast Hawaii,

Strammer Max, Hamburger & Co.

Höhepunkt unserer 18er - Menüabende.

(ausgebucht)

Mehr unter Bankett & Feier

***

 

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 34,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann