Topaktuell & Specials

 

 

***

Lockdown 2021 

 

         

Liebe Gäste,


 

danke, dass Sie vor- und zu den Ostertagen so zahlreich von unserem Außerhaus-Angebot Gebrauch gemacht haben.  Meine Frau und ich haben uns sehr gefreut und

Sie haben uns ermutigt unser Angebot fortbestehen zu lassen. 


 

Der “Lockdown” wird uns Gastronomen sicher noch eine Weile erhalten bleiben.

Wir haben uns deshalb Gedanken gemacht, um Ihnen ein tolles Pfingstmenü

zusammenzustellen, welches wir Ihnen nachfolgend anbieten.



 

Klassiker :

 

- Bouillabaisse, mit Knoblauchbaguette und Rouille        Hauptspeisen Portion    € 24,- p.P.

- US-Beef Bürgermeisterstück, fertig gegart / Cabernet-Jus    ca. 180 g / p.P.        € 18,- p.P.

- Geschmorte Ochsenbacke, fertig gegart / Piment-Jus         ca. 180 g / p.P.        € 16,- p.P. 

  (Jus zum Fleisch je ca. 100 ml / p.P. inklusive) 


 

Bestellungen :

 

Jeweils ab 2 Portionen - Vorbestellung bis Donnerstags 18 Uhr /

Abholung Samstags 12 – 14 Uhr.

Für den Bouillabaisse-Sud bitten wir Sie ein Behältnis, z.B. Topf mitzubringen.

Alle anderen Speisen verpacken wir gerne für Sie.

Die Beilagen zu den Fleischprodukten überlassen wir Ihrer kulinarischen Fantasie. 

Kleiner Leitfaden für die Fertigstellung, sowie Beilagen- und Weinempfehlung jeweils anbei.


 

Unsere Außerhaus-“Klassiker” stehen Ihnen an jedem Samstag zur Verfügung. 

Zusätzlich gibt es von Samstag, 22.05.2021 bis Pfingstmontag, 24.05.2021 

unser Pfingstmenü “To Go”. 





 

Das Spargel / Pfingstmenü


 

Lauwarmer Spargelsalat

Iberico-Pata Negra Schinken, Buchweizen-Brioche

 

***

 

Spargelcremesüppchen 

Spargel, Croutons

 

***

 

Leicht gepökelter Kalbsrücken  

(wahlweise auch ein anderes Fleisch, siehe oben)

Rosmarin-Jus, bunter Spargel, Salz-Kartoffeln

 

***

 

Törtchen von der Bergamotte 

Schokoladen-Haselnuss Ganache, Daiquiri-Smoothie

 

Menü € 58 ,-  / p.P.

                                 Menü € 52 ,-  / p.P.  - ohne Süppchen

                        Menü € 44 ,-  / p.P.  - ohne Salat



 

Bestellungen :

 

Vorbestellung für das Pfingstwochenende bis 20. Mai - 10 Uhr / Abholung jeweils an Ihrem Wunschtag, Samstag, 22.05.2021 bis Pfingstmontag, 24.05.2021,

zwischen 12  und 14 Uhr. 

Auch hier:  Kleiner Leitfaden für die Fertigstellung und Weinempfehlung jeweils anbei.


 

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine genussvolle Zeit und bleiben Sie gesund.


 

Mit kulinarischen Grüßen

Laurence und Bastian Kassebaum


 

 ***

 The Best of 19

in Planung

 

Herr Salzmann hat das  Best of – Menü aus Gerichten zusammengestellt, die nach seinen Aufzeichnungen die beliebtesten und am häufigsten bestellten

in den Jahren 2019/20 waren.

 

Wir freuen uns auf einen entspannt-kulinarischen Abend mit Ihnen.

 

 

Menü "The Best of 19/20"

 

Amuse Bouche

 

Warmer Cocktail von Meeresfrüchten

Hummer ▫ Krustentier-Nage ▫ Gamba ▫ Jakobsmuschel ▫ Krebsschwänze

***

„Cappuccino“ von Roma-Tomaten

Basilikum-Schaum ▫ Mozzarella ▫ Apfel-Oliven-Tartelette

***

Braisierte Kalbsbäckchen

Schmor-Perlzwiebeln ▫ Rote Linsen-Relish ▫ Cabernet-Jus

***    

Sautiertes Meerwolf-Filet

Yuzu-Velouté ▫ Schwarzer Lombardischer Reis ▫ Batate-Salpicons

***

Wagyu Bürgermeisterstück aus dem Sous-Vide

Wurzelgemüse-Ratatouille ▫ Lardo ▫ Gerauchter-Kartoffelschnee

Trüffel-Jus ▫ Gehobelter Trüffel

***

Dessert-Texturen

Vier Komponenten aus unserer Patisserie

Geeist ▫ Smoothie ▫ Gebacken ▫ Mousse

 

 € 89,- / Person

 

Kaffee o. Espresso / Feines Backwerk

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

 

Geöffnet ab 17:30 Uhr / Menü-Start 18:30 Uhr

Begrenzt auf 24 Plätze…   rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

Corona bedingt öffnen und starten wir 30 Min. früher.

 

 

 

***

Bitte beachten Sie unsere weiteren wiederkehrenden Angebote und Veranstaltungen unter Regelmäßige Events.

 

***

 

Das ganz besondere Geschenk

 

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss:

einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

 

***

 

 

Hinweis : Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen.

Sie können Ihre Rechnung gerne per EC-Card bezahlen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Bastian Kassebaum

E-Mail