Topaktuell & Specials

 

Ostern 2019

 

 

Öffnungszeiten 

 

19. April  (Karfreitag)  ab  18:00 Uhr

  20. April (Ostersamstag)  12:00 – 14:00 Uhr (nur Bouillabaisse)

und  A`la carte  ab 18:00 Uhr

  21. April (Ostersonntag )  12:00 – 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr

 

Lesen Sie unsere  Menüs / a´la Carte-Angebot unter

"Bankett & Feier"

 

***

 

Herzlich Willkommen zum

 

Menü "Tour le Textur"

zum Muttertag

 

am 11. Mai 2019

 

                                

Willkommen zu einer kulinarischen "Reise zum Muttertag"

in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Die Mütter im Mittelpunkt eines ganz besonders stimmungsvollen, kulinarischen Abends.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

 

Großer Tapas-Abend

Samstag, 25. Mai 2019

 

Wir kochen für Sie mindesten 1 Dzt. herrliche, kleine Köstlichkeiten   

  aus aller Welt, die wir  in drei verschiedenen Wahl-Zusammenstellungen servieren.

Begeisternde Genussvielfalt,  Umami pur.

***

 

Kochkurs-Termine 2019

Lesen Sie mehr unter "Kochschule".

 

***

Das Jahrzehnte-Menü

 im November 2019

Genießen Sie die kreative Renaissance von Toast Hawaii,

Strammer Max, Hamburger & Co.

Höhepunkt unserer 18er - Menüabende.

 

Mehr unter Bankett & Feier

***

 

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 34,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann