Topaktuell & Specials

 

 

 

Auszeit

Wir tanken auf.
vom 06. bis 16. September

haben wir unser Restaurant nicht geöffnet.

 

 

Reservierungen für die Zeit ab 17.September erbitten wir

per E-Mail :  salzmanfred@gmx.de

 

***

Genuss–Start

 

 

Liebe Gäste,

 

Wir sind wieder für Sie da.

 

Natürlich mit einem ordentlichen „Konvolut“ an Corona-Auflagen. 

Gleichwohl starten wir in gewohnter Konstellation, aber in einer,

der C-Pandemie geschuldeter, reduzierten Weise.

 

Donnerstag  ist  wieder „Leckerschmecker-Abend.

Freitag + Samstag „Fine Dining“

Samstag Mittag „Bouillabaisse“

 

Folgende „Auflagen / Rahmenbedingungen“  die für Ihre Planung

von Bedeutung sind, teilen  wir Ihnen hier wie folgt mit :

 

- Maximal Personen zweier Haushalte (Eltern plus ggf. Kinder) an einem Tisch.

- Keine zeitl. Begrenzung der Aufenthaltsdauer.

- Tischweise Aufnahme Ihrer Kontaktdaten  einschl. Einverständniserklärung

zur Datenerhebung.

- Einhaltung der Abstandsregeln /Hygienemaßnahmen in den Gasträumen. Weiter Regelungen finden Sie auf unseren Hinweisen im Restaurant.

- Gästen wird ihr Platz zugewiesen (Sitzplatzpflicht). Rückstau oder

Aufenthalt in Wartebereichen sind zu vermeiden.

- Servicemitarbeiter sind gehalten, sich nicht über das unbedingt

erforderliche Maß am Tisch und in  Gästenähe aufzuhalten.

 

 Derzeit herrscht - wie überall in dieser Pandemiezeit - in unserer Branche

noch große Unsicherheit. Niemand weiß, was möglicherweise noch

kommt und wie es weitergeht. Jeder 4. Gastronom öffnet gar nicht erst,

weil Wirtschaftlichkeit bei all den Auflagen kostendeckend nicht 

möglich ist.

Nach diesen „Null-Wochen“  wollen  natürlich auch wir keine zusätzlichen Verluste einfahren und müssen unserer Kosten hochkonzentriert handeln.

Damit wir bedarfs- und zielgerichtet (und nicht auf Verdacht) vorbereiten können, werden wir daher an unseren Öffnungstagen nur öffnen,

wenn auch Reservierungen vorliegen.

 

Insoweit unsere herzliche Bitte :

Wenn Sie bei uns einen Besuch planen, reservieren Sie Ihren Tisch

bis spätestens 22:oo Uhr des Vortages. Sollte z. B. an einem

Donnerstagabend bis 22:oo Uhr  für Freitag keine Reservierung vorliegen,

haben wir an diesem Freitag nicht geöffnet. 

Bitte denken Sie auch daran, dass wir nur über ca. 50 % unserer

Sitzkapazität verfügen dürfen.

 

Es sind bizarre Zeiten.  Gleichwohl freuen wir uns sehr, 

wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und darauf, Sie wieder zu sehen.

 

Herzlich Ihre Heidi und Manfred Salzmann

***

Kochkurs-Termine 2020

Nächste Kurse : Ab Februar 2020

 

Kochkurse können a. G. der Corona-Pandemie

bis auf weiteres leider nicht stattfinden !

 

Mehr unter "Kochschule"

 

***

„Hummer cum laude“
Samstag, 26. September 2020 ab 18:00 Uhr


Willkommen zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis
in 6 Menü-Gängen rund um den „Homarus gammarus“.
Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Lesen Sie mehr unter "Bankett & Feier"

 

 

***

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche

und  2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 38,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

***

Bitte beachten Sie :

Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen  !

Sie können Ihre Rechnung gerne per EC-Card bezahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann