Topaktuell & Specials

 

 

 

Liebe Gäste

 

 

a. G. der Corona-Pandemie und div. behördlicher Erlasse,

ist unser Restaurant bis auf weiteres

geschlossen.

 

 

 

Alle geplanten / angekündigten Events und kulinarischen Programme werden nicht durchgeführt !

 

Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die Krise.

 

Heidi und Manfred Salzmann

 

***

Kochkurs-Termine 2020

Nächste Kurse : Ab Februar 2020

 

Kochkurse werden z. Z. (s. o.) nicht durchgeführt !

 

Mehr unter "Kochschule"

 

***

 

"Menü Tour le Textur"

  Samstag, 28. März 2020

Willkommen zu einer kulinarisch-weihnachtlichen Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Mehr unter "Regelmäßige Events"

***

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 36,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

***

Bitte beachten Sie :

Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen  !

Sie können Ihre Rechnung gerne per EC-Card bezahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann