Topaktuell & Specials

 

 

 

Vorausgeblickt

 

 

 

                   ▫ Ab 14. November  bis 22. Dezember gibt es sie wieder :

 

      Unsere legendäre  „Halbe französische Landente, mit Orangenrotkraut,Gewürzjus  und                

                                                           Serviettenknödeln“.

                                                       

                                                      Und auf Vorbestellung :

                     Deutsche Freilandgans in gleicher Zubereitung und mit gleichen Beilagen.

 

Auch in diesem Jahr servieren wir Ihnen Ente und Gans wieder in komplett entbeinter Zubereitung

(ohne Knochen). Ein Hauptgericht besteht aus 50/50 Brust und Keule.

Für Sie noch mehr entspannter und verzehrfreudiger Genuss !

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Herzlich Willkommen zum

 

Menü "Tour le Textur"

 

Letzte Tour-Menü in diesem Jahr

Samstag, 10. November 2018

(ausgebucht)

                                

Willkommen zu einer kulinarischen "Frühlingsreise"

in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

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Das Jahrzehnte-Menü

23. + 24. November 2018

Genießen Sie die kreative Renaissance von Toast Hawaii,

Strammer Max, Hamburger & Co.

Höhepunkt unserer 18er - Menüabende.

 

 

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 34,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

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Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

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C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

 

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© Manfred Salzmann