Topaktuell & Specials

 

 

 

 

Tour le Textur- Menü

Samstag, 29. Juni 2019

Sehen Sie mehr unter regelmäßige Events

(ausgebucht)

 

***

 

Kochkurs-Termine 2019

Lesen Sie mehr unter "Kochschule".

 

***

Das Jahrzehnte-Menü

 im November 2019

Genießen Sie die kreative Renaissance von Toast Hawaii,

Strammer Max, Hamburger & Co.

Höhepunkt unserer 18er - Menüabende.

 

***

 

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 34,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

***

Bitte beachten Sie :

Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen  !

Sie können unsere Rg. gerne mit Ihrer EC-Card ausgleichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann