Topaktuell & Specials

 

 

 

 

 

 

***

Kochkurs-Termine 2019

Nächster Kurs : Sonntag 13.10.2019

 

Thema : Desserts & Süßspeisen

Mousse, Eis, Sorbet, Parfait, Espuma, Backen

Lesen Sie mehr unter "Kochschule".

 

 

 

 

***

Menü "The Best of 18"

 Samstag, 02. November 2019

Zusammengestellt aus den beliebtesten und am häufigsten bestellten

Speisen im Jahr 2018

Mehr unter "Bankett & Feier"

 

***

"Hummer cum laude"

Samstag, 30. November 2019

 

Höhepunkt unserer diesjährigen Menüabende.

Willkommen zu einem außergewöhnlichen Genusserlebnis in 6 Menügängen

rund um den "Homarus gammarus".

Ein Abend, den Sie nicht versäumen sollten.

 

 ***

"Menü Tour le Textur"

  Samstag, 21. Dez. 2019

Unser weihnachtliches und diesjähriges letztes Tour le Textur-Menü

Lassen Sie entspannte Ruhe einkehren und stimmen Sie sich genussvoll auf die kommenden Feiertage ein.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk  für Gaumen und Seele.

 

***

"Leckerschmecker"

Der Abend für ge-vif-te Genießer

Jeden Donnerstag ab 18:00 Uhr :

Wöchentlich wechselndes 3-Gang-Menü, incl. Aperitif, Amuse Bouche und

2 Hauptgerichten wahlweise.

€ 34,00 / Person.

Lesen Sie mehr unter "Regelmäßige Events"

***

 

Das ganz besondere Geschenk

Schenken Sie Ihren Lieben Genuss :

Einen Gutschein für einen kulinarischen Abend im vif.

***

 

C`est la vie....

genießen wie in Frankreich !

 

Unsere köstliche Bouillabaisse zum selberschöpfen,

mit Knoblauchbaguette und Rouille.

 

Gäste sagen : "die beste Bouillabaisse nördlich von Marseilles".

 

Immer Samstags von 12:00 bis 14:30 Uhr.

Bitte nur mit Tischreservierung.

 

Nach Vorbestellung kochen wir für Sie unsere Bouillabaisse ab

4 Personen/Hauptgericht gerne auch an jedem anderen Öffnungstag (*)

und für Ihr Privat-Dining. 

Vorbestellung bitte mind. 2 Tage vorher.

(* außer Samstagabend und vor Feiertagen)

***

Bitte beachten Sie :

Wir sind keinem Kreditkarten-Unternehmen angeschlossen  !

Sie können Ihre Rechnung gerne mit per EC-Card bezahlen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann