Tour le Textur

 

 

 

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 

Nächste

„Menü Tour le Textur“

 Samstag, 22. Aug. 2020

 

Willkommen zu einer kulinarisch-weihnachtlichen Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

 

Amuse Bouche

*

 

Soufflierter Wolfsbarschrücken

Kalamansi-Coulis ▫ Nordsee-Krabben-Tatar ▫ Lauchschmand

***

EisgekühlteGazpacho„Andaluz“

Batate-Oliven-Küchlein ▫ Mini-Hummer-Cocktail

***

Supréme vom Bresse Schwarzfederhuhn

Senf-Lack ▫ Pfifferling-Gratin ▫ Süßholzbutter ▫ Piri Piri-Créme

***

Schulterstück vom Irischen Black Angus Rind

Kampot-Pfeffer-Jus ▫ Radieschen-Püree ▫ Confierte Kartoffel

Mangalitza-Coppa-Mousse

***

Viermal Sommer-Tapas

Kalt-cremig ▫ Flüssig-pikant ▫ Fruchtig-herb ▫ Würzig-scharf

***

Himbeeren

Vier sommerliche Komponenten aus unserer Patisserie                                                                                      

Preis   € 69,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir wie immer am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 19:00  UhrTour-Ende ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

Herzlich Willkommen.

Heidi und Manfred Salzmann & das vif-Team

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann