Tour le Textur

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 


Tour le Textur-Menü

Letzte Menü in 2019

Samstag,  21. Dezember

 

Unser weihnachtliches und diesjähriges letztes  „Tour le Textur-Menü“.

Lassen Sie entspannte Ruhe einkehren und stimmen Sie sich genussvoll  auf die kommenden Feiertage ein.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk  für Gaumen und Seele.

 

 

 

(Menü v. 28. Sept.)

 

Amuse Bouche

*

Spanisches-Risotto

Tomaten-Relish ▫ Iberico-Albondigas ▫ Perlhuhn

***

Kraftbrühe von gerösteter Ente

Sablé-Orangen-Sugo ▫ Pain d´Epice

***

Goldbrassen-Filet im Glas

Schwarzer Quinoa ▫ Yuzu-Velouté ▫ Brunnenkresse ▫ Roter Rettich

***

„Liaison“ von Wagyu-Brisket und Gänseleber

Wirsing ▫ Erdnuss-Püree ▫ Mango ▫ Portwein-Ingwer-Reduktion

***

Italienisches Käse-Potpourri

Kross ▫ Schaum ▫ Flüssig ▫ Fruchtig

***

Zwetschgen und Apfelbeeren in Texturen

Terrine ▫ Geeist ▫ Smoothie ▫ Gebacken

 

 

Preis   € 65,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 18:45 Uhr ▫ Zieleinlauf ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann