Tour le Textur

 

 

 

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 

 

„Menü Tour le Textur“

 Samstag, 18. Juli 2020

 

Willkommen zu einer kulinarisch-weihnachtlichen Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

Amuse Bouche

*

 

Warmer Cocktail von Tiger Prawns

Krosser Sellerie ▫ Hummer-Velouté ▫ Kandierte Oliven ▫ Wasabi

***

Naturtrübe Roma-Tomaten Essenz

Lauch-Ricotta-Crostini ▫ Basilikum-Schaum ▫ Oliven-Gelee

***

„Bisquit“ vom Island-Zander

Gebrannte Kartoffelkruste ▫ Quinoa-Risotto ▫ Estragon-Butter ▫ Yuzu-Murmel

***

Perlhuhn-Crepinette & Ochsenbäckchen

Cabernet-Reduktion  ▫ Möhren-Trüffel-Quiche ▫ Gebackene Graupen ▫ Kirsche

***

Dreimal Parmigiano Reggiano

Gebacken ▫ Espuma ▫ Gewickelt

***

Patisserie in vier Texturen

Gebrannt ▫ Gebacken ▫ Crème ▫ Geeist

 

Preis   € 72,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir wie immer am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 19:00  UhrTour-Ende ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

Herzlich Willkommen.

Heidi und Manfred Salzmann & das vif-Team

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann