Tour le Textur

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 


Tour le Textur-Menü

Samstag,  31. August  2019

 

Willkommen zu einer vorsommerlichen Reise  in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk  für Gaumen und Seele.

 

 

 

Das Menü

 

Amuse Bouche

*

Toskanischer Panzanella

Burrata ▫ Tomaten ▫ Kräuterteig-Nocken ▫ Piri Piri

ж ж

Andalusische Gazpacho

Pulpo im Olivenöl-Brot ▫ Paprika-Croustade

ж ж

Hamburger Pannfisch „Modern Art“

Dreimal Meeresfisch ▫ Senfsaat ▫ Kartoffel ▫ Apfel

ж ж

Irisches Flanksteak mariniert

Gebeizte Wagyu-Ochsenbrust ▫ Birnenmarmelade 

Gebackener Karfiol ▫ Kaffee-Jus

ж ж

Korsischer Schafskäse in Trockenkräutern

Aprikosen-Senfsüppchen ▫ Salzmandel-Kuchen ▫ Umami-Tomaten-Öl

ж ж

Kärntner "Schmarrn-Wickel"

Eingelegte Schwarzkirschen ▫ Rahm-Marillenbrand-Eis ▫ Melange-Schaum

 

Preis   € 64,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 18:45 Uhr ▫ Zieleinlauf ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann