Tour le Textur

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 


Tour le Textur zum Muttertag

Samstag 11. Mai 2019

 

Willkommen zu einer kulinarischen Reise zum Muttertag in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk

für Gaumen und Seele.

 

 

 

Das Menü

 

Amuse Bouche

*

 

Tatar von gebeiztem Glattbutt

Grüner Curry ▫ Algengremolata ▫ Limettengelee

***

Spargel-Cappuccino

Hollandaise ▫ Eichelschwein-Burger ▫ Trüffelspäne

***

Jaromakohl-Roulade

Brouère ▫ Nussbutter-Roggenstreusel

***

Braisierter Kabeljau

Dashi-Sud ▫ Roter Chicorée ▫ Reismurmel

***

Rinderschulter in der Gewürzkruste

Sellerieschaum ▫ Boskop-Confit ▫ Rösthaselnussmais

***

Topfencréme im Blätterteig

Marinierte Himbeeren ▫ Espresso-Espuma ▫ Eispraline

Menü  € 65,- / Pers.

 

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 18:45 Uhr ▫ Zieleinlauf ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann