Tour le Textur

 

 

 

 

 

 

***

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 

Menü Tour le Textur

in Planung

 

Willkommen zu einer kulinarischen  Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

Menü Beispiel

 

Amuse Bouche

 

„Palatschinken-Roulade“ von hausgebeiztem Lachs

Gebrannte Banane ▫ Goma-Joghurt ▫ Sesam-Schaum

***

Cremesüppchen von Kaiserschoten

Minze ▫ Rauchaal-Murmel ▫ Walnuss-Rillette

***

Ochsenschwanz-Burger

Gebratene Gänseleber ▫ Litschi-Tatar ▫ Cassis-Madeira-Jus

***

Ausgelöste Pyrenäen Kaninchenkeule

Schmortomaten-Jus ▫ Spitzpaprika-Schaum ▫ Schwarzer Risotto-Muffin

***

Capriolo Rustico

Cranberry-Coulis ▫ Mango-Kompott ▫ Piemonteser Haselnüsse

***

Weihnachtliche Gewürze und Aromen in Texturen

Geeist ▫ Terrine ▫ Gebacken ▫ Flüssig

 

Preis   € 69,- / Person

 

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir

wie immer am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 19:00  Uhr - Tour-Ende ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 24 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, Laurence und Bastian Kassebaum und das Team vom vif,

freuen uns auf Sie!

 

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Bastian Kassebaum

E-Mail