Tour le Textur

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 

 

„Menü Tour le Textur“

Nächstes Menü : Samstag, 29. Februar 2020

 

Willkommen zu einer kulinarisch-weihnachtlichen Reise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

Menü vom Samstag, 21. Dezember 2019

 

Amuse Bouche

*

 

Japanische Pizza „Vif-Style“

Avocado ▫ Gebeizter Lachs ▫ Goma ▫ Thunfisch 

***

Cremesüppchen von Haselnüssen und Topinambur

Spekulatius-Praline ▫ Entenleber-Parfait

***

Steinbutt-Filet im Zimtbrotmantel

Kürbis-Salpicon ▫ Macadamia-Nüsse ▫ Aubergine

***

Medaillon aus der Gänsekeule

Creme-Sauerkraut ▫ Gewürzsemmel-Kuchen  

Mandarinen-Vanille-Jus ▫ Cranberry   

***

Halbflüssiger Epoisses

Getrüffelter Kartoffelschnee ▫ Birnen-Coulis

***

Weihnachtliches in Texturen

Cocktail ▫ Geeist ▫ Flüssig ▫ Mousse

 

Preis   € 65,- / Person

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 18:45 Uhr ▫ Zieleinlauf ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann