Tour le Textur

 

Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

 


Tour le Textur-Menü

Samstag,  29. Juni  2019

 

Willkommen zu einer vorsommerlichen Reise  in 6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk  für Gaumen und Seele.

 

 

 

Das Menü

 

Amuse Bouche

*

Gänseleber-Flocken mit Rambutan

Verjus-Gelee ▫ Coquilles St. Jaques ▫ Apfelcrunch

ж ж

Naturtrübe Petersilienwurzel-Essenz

Bäckchensalat vom Eichelschwein ▫ Flohsamen-Kräcker

ж ж

Confiertes Meerwolf-Filet 

Rhabarber ▫Zitrusfrüchte-Relish ▫ Gelbwurz-Joghurt

ж ж

Brust und Keule von der Bresse-Ente

Chorizzocreme ▫ Quinoa-Auberginen-„Entente“ ▫ Orangen-Butter

ж ж

Les Bleu des Basques und Persimone

 Salbei-Eis ▫ Geröstetes Früchte-Holzofenbrot

ж ж

Erdbeersüppchen und Andaliman-Pfeffer

Topfen-Basilikum-Mousse ▫ Balsamico-Baiser

 

Menü  € 65,- / Pers.

 

 

Korrespondierende Weinempfehlungen halten wir am Menüabend für Sie bereit.

Geöffnet ab 18:00 Uhr / Tour-Start 18:45 Uhr ▫ Zieleinlauf ca. 22:45 Uhr

Begrenzt auf 26 Plätze…  rechtzeitige Tischreservierung empfohlen.

 

 

Genießen Sie mit allen Sinnen.

Wir, das Team vom vif freuen uns auf Sie!

 

(Gleichwertige Produktänderung a. G. Verfügbarkeit vorbehalten)

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann