Kochschule

 

Sonntags-Tageskochkurse

 

 

  Info : Jeder Kurs ist eigenständig.

Die Teilnahme an einem 1. Teil oder Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

 

 

Neue Sonntag-Kochkurse in 2018

 

 

 

Jeder Kurs ist eigenständig. Vorkenntnisse oder die Teilnahme an einem vorangegangen

Kurs-Teil sind nicht erforderlich.

 

Erleben und sehen Sie die kreative und handwerkliche Entstehung und Zubereitung eines 4-Gang-Menüs, bestehend aus Vorspeise, Suppe o. Zwischengang , Hauptgericht, Dessert. Lernen Sie das fachgerechte Filetieren eines frischen Fisches ebenso, wie das Auslösen einer Reh- oder Lammkjeule. Erfahren Sie die sensorische Verwendung von Kräutern und Gewürzen und die richtige Anwendung von  Garzeiten- und Temperaturen.

Sehen und hören Sie Tips und Tricks vom Sternekoch aus der Profiküche.

 

Folgende Leistungen sind im Kurs enthalten :

 

- Kurs incl. aller Viktualien

- Welcome-Sekt.
- Getränke während der Kurszeit und begleitend zum Menü. (Kaffee, Mineralwasser, Softs

   Rot-und  Weißwein)             

- Zwischendurch-Snack
- 4-Gang Menü (ganz oder teilweise im Kurs zubereitet)
- Kochschürze mit vif-Logo wird gestellt. (kann für € 15,. erworben werden)
- Kursrezepte

 

Kursgebühr : € 100,00 / Person.   Beginn : 10:00 Uhr,  Ende : ca. 16:00 Uhr. Im Anschluss servieren wir das 4-Gang-Menü.

Ehe- / Partner können nach Kursende für € 45,- / Person, incl. 2 Glas Wein mit Voranmeldung am Menü teilnehmen. Verzehr nach Menüende berechnen wir zu unseren a´la Carte-Preisen.

Die Teilnehmerzahl ist auf  8 Personen begrenzt. Teilnehmer buchen wir in der Reihenfolge ihrer Anmeldung.
Bei Verhinderung können bezahlte Kurse auf andere Personen übertragen werden. Bei Fernbleiben vom Kurs kann die Kursgebühr leider nicht erstattet werden !

Die Kursteilnahme ist verbindlich gebucht, nach erfolgter Vorab-Zahlung der Kursgebühren.

 

Weitere Informationen und Buchungen gerne unter Tel. 02351-8947585 u. 0172-1901210 oder Mail

salzmanfred@gmx.de

 

 

 

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© Manfred Salzmann