Ihr ganz besonderes Erlebnis

Das Jahrzehnte-Menü

 

  24. November. (*)

 

Höhepunkt unserer diesjährigen Menüabende

 

 

Erleben  und genießen Sie die „Kreative Renaissance“  von  Toast Hawaii,  Strammer Max,

Hamburger & Co. Gerichte, die in den 50er bis 80er Jahren jeder kannte und die auf keiner Speisekarte fehlten.

 

Klassiker der Deutschen Küche. Kreativ und zeitgeistig wiederbelebt.

Ein ganz besonderes, außergewöhnliches Genusserlebnis.

 

 

Das Menü

 

 

Strammer Max

Wagyu-Pastrami ▫ Burrata-Créme ▫ Onsen-Ei

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Zwiebelsüppchen

Tropea-Zwiebel ▫ Reggiano-Topfenkeulchen

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Toast Hawaii

Zweimal Ananas ▫ Iberico Pata-Negra Bellota ▫ Los Cameros

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Fischstäbchen

Steinbutt ▫ Leipziger Allerlei ▫ Morcheln ▫ Weiße Buttersauce

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Hamburger

Ochsenschwanz ▫ Ochsenschwanz-Jus ▫ Brioche ▫ Gänseleber ▫ Agen-Pflaume

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Gebackener Camembert

Cranberry-Relish ▫­ Tomaten-Chili-Würfel ▫ Petersilie-Joghurt-Pipette

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Birne Helene

Birne & Guanaja & Eis & Vanille  in Texturen

 

 

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Es gibt niemanden, der nicht isst und trinkt,

aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.

 Konfuzius (551-479 v. Chr.)

 

Nächstes Menü Tour le Textur

im Februar 2019

(Termin folgt)

 

 

Willkommen zu einer kulinarischen Spätherbstreise in

6 „kleinen“ Amuse Bouche Gängen.

Ein kreatives Geschmacksfeuerwerk für Gaumen und Seele.

 

 

Tour-Menü vom 10.11.18

 

Amuse Bouche

*

 

Dreimal Tatar von dreierlei Fjordlachs

 Gebeizt ▫ Geräuchert ▫ Mariniert ▫ Dreierlei Röstbrote & Dipp

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Créme-Süppchen von Rote Beete

Rotgarnele ▫ Gerauchte Kartoffel ▫ Waldbeerenessig

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Piemonteser Kürbis-Risotto

Rotbarben-Filet ▫ Ziegenkäse-Velouté ▫ Röstkerne

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„Crepinette“ von Holsteiner Gänsekeule

Orangen-Zwiebel-Confit ▫ Quitte ▫ Cranberry-Murmel ▫Waldhonig-Jus

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Viererlei  „Sauerland-Tapas“

Wasser ▫ Garten ▫ Feld ▫ Stall

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Calamansi & Zartbitterschokolade

Sablé ▫ Ercolini ▫ Mascarpone ▫ Melisse

 

Preis   € 64,- / Person

 

 

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Wir machen Ihre "Feier" zu einem ganz besonderen Erlebnis.

 

Ganz egal ob Sie Ihre Hochzeit, Ihre Silber- oder Goldhochzeit, Ihren runden Geburtstag, Ihre Jubilarfeier, Ihren zwanglosen Stehempfang, Ihre Matinee oder einen anderen Anlass feieren möchten, wir sorgen für den richtigen Rahmen.

 

Wir kochen ganz nach Ihren Wünschen. Von bodenständig bis regional, von traditionell bis Grand-Cuisine, von Fingerfood bis Galadiner.

Sprechen Sie mit uns.

 

Freuen Sie sich auf eine frische, zeitgemäße und kreative Küche, auf individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

 

Je nach Tischplan bis max. 40 Personen

(Bei gößeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch

in externen Räumen)

 

 

 

Privat Dining

 

Möchten Sie Ihre Gäste bei sich Zuhause verwöhnen ?

Wir kochen gerne auch in Ihren privaten Räumen. Sie können sich ganz auf Ihre Gastgeberrolle konzentrieren, wir erledigen den Rest.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

 

 

 

 

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© Manfred Salzmann