Ihr ganz besonderes Erlebnis

 

 

Weihnachten 2019

 

Öffnungszeiten  Weihnachten & Jahreswechsel

 

22./ 23. +  24. Dez. geschlossen.

25. Dez. 11:30 - 14:30 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr.

26. Dez. 11:30 – 14:30 Uhr

27. + 28. Dez. ab 18:00 Uhr

29. + 30. Dez. geschlossen.

31. Dez. ab 17:30 Uhr. (Silvestermenü)

01. +  02.  Jan. 2020 geschlossen.

 

 

An den Weihnachtfeiertagen  kochen wir für Sie ein Vier-Gang Menü 

mit  3 Wahl-Hauptgerichten.

Die einzelnen Menügänge können Sie  gerne individuell zusammenstellen

oder einzeln a´la Carte wählen.

Sie haben die Wahl !

 

 

 

Menü / a´la Carte

 

 

 

Fisch & Meeresfrüchte in Texturen

Cocktail ▫ Salat ▫ Geraucht ▫ Parfait   

A´la Carte  € 17,00

***

Warme Terrine von der Maispoularde

Schwarzwurzel-Ragout ▫ Portwein-Jus ▫ Muskatkürbis

A´la Carte  €  17,00

***

Wagyu Bürgermeisterstück

Cabernet-Jus ▫ Wirsing ▫ Getrüffeltes Kartoffelpüree

A´la Carte  €  31,00

oder

Gebratenes Filet vom Loup de Meer

Zitronen-Velouté ▫ Soft-Spinat ▫ Kartoffel-Murmeln

A´la Carte  €  31,00

oder

Barbarie Entenkeule „Klassisch“

Orangen-Gewürz-Jus ▫ Quitten-Rotkraut ▫ Serviettenknödel

A´la Carte  €  31,00

 

Dessert-Potpourri 2019

Geeist ▫ Mousse ▫ Gebacken ▫ Espuma

A´la Carte  €  12,00

 

Menü  Vier-Gang  € 68,00

Menü  Drei-Gang  € 52,00

 

 

Herzlich Willkommen.

Heidi und Manfred Salzmann und das vif-Team

 

***

Silvester 2019 / 2020  

 

 

Das Menü

 

 

Fingerfood & Amuse Bouche
*

 

Gâteau von Gambas und Bouillabaisse

Jakobsmuschel ▫ Carabinero ▫ Queller-Salat ▫ Chawanmushi

***
Kohlrabi-Pekannuss Crémesüppchen
Bulgur-Granulat ▫ Vitello Tonnato-Schaum ▫ Nordseekrabben-Tatar

***

Jumbo-Wachtelbrust & Entenkeule

Gelbe Curry-Kokos-Linsen ▫ Entenleber-Praline ▫ Möhren-Birnen-Mousse

***
Dry Aged Rinderlende vom US-Beef „Sous Vide“

Cabernet-Trüffel-Jus ▫ Wirsing ▫ Perigord-Trüffel ▫ Artischocken-Püree

***
Dessert 19 in Texturen
Yuzu ▫ Kalamansi ▫ Schokolade ▫ Champagner ▫ Kardamom

 

Preis komplett  €  118,- / Person
incl. Fingerfood,  Amuse Bouche 
excl. Kaffee,  Espresso, Digestif 

*


Geöffnet ab 17:30 Uhr ▫ Menü-Start  um 18:30 Uhr  ▫  Menü-Ende  23:00 Uhr.

 

Korrespondierende Aperitf & Weinempfehlungen finden Sie am Silvesterabend

in unserer Menükarte.

 

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Jahresausklang zusammen mit Ihnen.

Ihre Heidi und Manfred Salzmann mit allen Mitarbeitern.

 

Reservierungen nehmen wir gerne per E-Mail entgegen.

 

Nur per E-Mail eingegangene und von uns bestätigte Reservierungen

sind verbindlich gebucht !

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

 

Tel.      :  02351-8947585 + 0172 1901210

Mail :  salzmanfred@gmx.de

 

 

***

Wir machen Ihre Feier zu einem

ganz besonderen Erlebnis.

 

Ganz egal ob Sie Ihre Hochzeit, Ihre Silber- oder Goldhochzeit, Ihren runden Geburtstag, Ihre Jubilarfeier, Ihren zwanglosen Stehempfang, Ihre Matinee oder einen anderen Anlass feieren möchten, wir sorgen für den richtigen Rahmen.

 

Wir kochen ganz nach Ihren Wünschen. Von bodenständig bis regional, von traditionell bis Grand-Cuisine, von Fingerfood bis Galadiner.

Sprechen Sie mit uns.

 

Freuen Sie sich auf eine frische, zeitgemäße und kreative Küche, auf individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

 

Je nach Tischplan bis max. 40 Personen

(Bei gößeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch

in externen Räumen)

 

 

 

Privat Dining

 

Möchten Sie Ihre Gäste bei sich Zuhause verwöhnen ?

Wir kochen gerne auch in Ihren privaten Räumen. Sie können sich ganz auf Ihre Gastgeberrolle konzentrieren, wir erledigen den Rest.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

 

 

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann