Ihr ganz besonderes Erlebnis

 

 

 

Karfreitag / Ostern 2019

 

 

Karfreitag 2019

19. April

 

Das See- und Meeresfrüchte-Menü

 

Amuse Bouche

*

 

Dreimal Wildfang Rotgarnele

Brandade ▫ Sautiert ▫ Eintopf

Glacier ▫ Nantua ▫ Roggen-Kräcker

***

Petersilie-Crémesüppchen

Jakobsmuschel ▫ Queller ▫ Kaffir-Gelee

***

Saibling-Törtchen

Linsen-Confit ▫ Ketjap Manis-Nage

***

Geflämmte Steinbutt-Schnitte

Riesling-Vanille-Velouté ▫ Spargelsockel

Rauchkartoffel-Püree

***

Kumquat-Charlotte

Schokoladen- Sablé ▫ Zitronen-Eis

 

Menü  € 69,- / Pers.

Menü € 57,- / Pers. (ohne Saibling-Törtchen)

 

 

***

 

Ostersamstag / Ostersonntag

20. / 21. April

 

 

Menü 1 / A´la Carte

 

 

Amuse Bouche

*

 

Confit von gerauchter Lachsforelle

Meerrettich-Nage ▫ Petersilie ▫ Roggenvollkorn-Röstbrot

A´la Carte 16,-

***

Bärlauch Crémesüppchen

Rotgarnelen-Praline

A´la Carte  8,-

***

Kalbsbäckchen im Pankokleid

Cabernet-Jus ▫ Chili-Möhren ▫ Schalotten-Plinsen

A´la Carte 29,-

***

Dessert  in Texturen

Geeist ▫ Mousse ▫ Gebacken

A´la Carte 9,-

 

Menü  € 57,- / Pers.

Menü € 51,- / Pers. (ohne Süppchen)

Menü € 43,- / Pers. (ohne Confit)

 

 

 

 

Menü 2 / A´la Carte

 

 

Amuse Bouche

*

 

Terrine von der Bresse-Poularde

Karamellisierte Haselnüsse ▫ Palmzucker-Lack  Kleiner Salat

A´la Carte 16,-

***

Spargelschaumsuppe

Parmaschinken-Sandwich

A´la Carte 8,-

***

Geschmorte  Spanferkelschulter

Cabernet-Jus ▫ Röstkartoffel ▫ Ratatouille

A´la Carte 29,-

 

oder

 

Gebratener Müritz-Zander

Kräuter-Blumenkohl ▫ Yuzu-Velouté

Rauchkartoffel-Püree

A´la Carte 29,-

***

Lorbeer-Tiramisu

Schokoladen-Espuma ▫ Zitronen-Eis

A´la Carte 9,-

 

Menü  € 57,- / Pers.

Menü € 51,- / Pers. (ohne Schaumsuppe)

Menü € 43,- / Pers. (ohne Terrine)

 

********************

 

Käse

Viererlei Rohmilchkäse

Aprikosensenf ▫ Röstnüsse ▫ Holzofen-Früchtebrot

A´la Carte 14,

 

 

Alle Menügänge können Sie gerne auch einzeln a´la Carte  wählen.

 

 

***

 

Wir machen Ihre "Feier" zu einem ganz besonderen Erlebnis.

 

Ganz egal ob Sie Ihre Hochzeit, Ihre Silber- oder Goldhochzeit, Ihren runden Geburtstag, Ihre Jubilarfeier, Ihren zwanglosen Stehempfang, Ihre Matinee oder einen anderen Anlass feieren möchten, wir sorgen für den richtigen Rahmen.

 

Wir kochen ganz nach Ihren Wünschen. Von bodenständig bis regional, von traditionell bis Grand-Cuisine, von Fingerfood bis Galadiner.

Sprechen Sie mit uns.

 

Freuen Sie sich auf eine frische, zeitgemäße und kreative Küche, auf individuelle Arrangements und einen professionellen Service.

 

Je nach Tischplan bis max. 40 Personen

(Bei gößeren Personenzahlen kochen wir für Sie auch

in externen Räumen)

 

 

 

Privat Dining

 

Möchten Sie Ihre Gäste bei sich Zuhause verwöhnen ?

Wir kochen gerne auch in Ihren privaten Räumen. Sie können sich ganz auf Ihre Gastgeberrolle konzentrieren, wir erledigen den Rest.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.

 

 

 

 

DruckversionDruckversion | Sitemap
© Manfred Salzmann